Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
27.07.2012

«Центр глазной хирургии» - летние скидки и диагностика зрения в подарок!

Только этим летом в «Центре глазной хирургии» Игоря Медведева при операции методом Lasik вы получаете бесплатную комплексную диагностику зрения. А распечатав купон с сайта www.lasik.ru Вы приобретаете возможность получить 20% скидку на операцию Superlasik.

«Центр глазной хирургии Игоря Медведева» является единственной в России офтальмологической клиникой, подтвердившей уровень качества услуг сертификатом TUV-CERT (Германия).   Методика LASIK (ЛАСИК) во всем мире признана самой щадящей и безопасной. Она используется для лечения дальнозоркости (+/-4D), близорукости (до -15D) и астигматизма (+/-3D).   SuperLASIK (СуперЛАСИК) — технология, которая отвечает самым высоким стандартам мировой офтальмологии. В результате восстанавливается не только острота зрения, показатели которой часто превышают 100%, но и его оптимальное качество: четкость, яркость, контрастность, отсутствие засветов и двоений.   Опреция LASIK и SuperLASIK не требует специальной подготовки. Есть ограничения только в использовании контактных линз: их не рекомендуется носить за неделю до операции.   «Полное диагностическое обследование перед операцией Lasik занимает приблизительно 2 часа. За сутки перед проведением обследования мы просим отказаться от ношения контактных линз, так как роговица должна отдохнуть», - объясняет Кубас Вероника Андреевна, врач-офтальмолог «Центра глазной хирургии Игоря Медведева».   В Центре глазной хирургии Вы сможете пройти БЕСПЛАТНОЕ полное диагностическое обследование, куда входит: 1) рефрактометрия, 2) офтальмометрия, 3) пневмотонометрия, 4) определение остроты зрения, 5) определение характера зрения, 6) определение ведущего глаза, 7)определения запаса аккомодации, 8)биомикроскопия, 9)компьютерная топография роговицы, 10)эхобиометрия, 11)пахиметрия роговицы, 12)определение рефракции глаза в условиях циклоплегии.   Также в «Центре глазной хирургии» Вы получите обязательный осмотр глазного дна с широким зрачком и посетите консультацию высококвалифицированного офтальмолога и хирурга абсолютно бесплатно. «Центр глазной хирургии» основан в 1998 году. Он является ведущей офтальмологической клиникой России в области микрохирургии глаза. Здесь проводятся: коррекция близорукости, дальнозоркости, астигматизма, лечение кератоконуса, косоглазия, глаукомы, хирургия катаракты, лечение сетчатки и многое другое. Центр глазной хирургии Игоря Медведева Адрес: г. Москва, ул. Пречистенка, д. 40/1, м. Парк Культуры (495) 727-00-44 (круглосуточно) (499) 246-32-38 mail@lasik.ru

Саркисов Алексей
UTLab