27.07.2012

Запущен новый сайт сети оптик Зайди-Увидишь

Крупнейшая в Санкт-Петербурге сеть оптик запустила обновленный сайт newglance.ru  Компания Зайди-Увидишь, которая является лидером среди оптических компаний Санкт-Петербурга, запустила обновленный сайт newglance.ru. Сайт стал более современным, была улучшена структура сайта, существенно увеличилось количество полезной информации, появились красочные каталоги с фотографиями оправ, обновлен интернет-магазин. На сайте много информации по брендам производящим оправы:Cartier, Givenchy, Diesel, BOSS, Marc Jacobs, Valentino, Giorgio Armani, Emporio Armani, Furla, Escada, Chopard, Christian Dior, Alexander McQeen, Balenciaga, Carrera, Jaguar, Ray-Ban, Gucci и другие. Компания Зайди-Увидишь представлена на рынке Петербурга салонами оптики ZEISS и салонами оптики ЗАЙДИ-УВИДИШЬ. Магазины оптики Зайди-Увидишь находятся практически в каждом районе города и их легко найти . Цель компании – дать возможность клиентам сети видеть Мир ярким, четким и насыщенным. По результатам ежегодных рейтингов многие магазины Зайди-Увидишь вошли в Топ 100 самых лучших оптик России. В оптиках сети широчайший набор услуг: проверка зрения, подбор контактных линз, широкий выбор оправ и линз для очков, солнцезащитных очков (http://newglance.ru/2012/07/solntsezaschitnyie-ochki/), изготовление и ремонт очков, продажа очков и контактных линз. Во многих салонах можно с помощью профессионального врача-офтальмолога пройти диагностику зрения и подобрать наиболее подходящие Вам очки или контактные линзы. Для того чтобы проверить зрение не нужно предварительно записываться на прием – достаточно лишь зайти в салон. В салонах Зайди-Увидишь постоянно проходят акции и предоставляются скидки, надеемся, что цены Вас приятно удивят. Приглашаем Вас в магазины Зайди-Увидишь и ZEISS и искренне желаем, чтобы сеть салонов ЗАЙДИ-УВИДИШЬ стала Вашей любимой оптикой!

Сторожук Александр
B2blogger