PR, маркетинг, выставки, Реклама
27.07.2012

Современная реклама с FD-Media: fd-media.ru

Компания  FD-Media продолжает сотрудничество с крупнейшими отечественными брендами. Среди постоянных партнеров компании МТС, Fix Price, «ЦентрОбувь» и многие другие. В арсенале FD-Media весь спектр СМИ: реклама на ТВ, радио и в сети Интернет. Пожалуй, самой востребованной и окупаемой сегодня является именно реклама на телевидении. В России более ста миллионов человек регулярно смотрят TV: только представьте, что хотя бы одна десятая часть населения узнает о вашем бренде или продукте. Эффект будет колоссальным! FD-Media занимается не только созданием, но и размещением рекламных роликов на телеканалах. Фирма покупает эфирное время как на главных каналах страны, так и на небольших региональных: все зависит от конкретного продукта, поставленных целей и размера бюджета. Рекламное агентство FD-Media уже много лет на рынке России. Сегодня компания смогла заработать авторитет в этой сфере, успев посотрудничать с ведущими телеканалами, радиостанциями и интернет-площадками. Среди постоянных партнеров фирмы ОАО «РТР-Медиа», ГК «Видео Интернешнл», ЗАО «ЭвереСТ-С», ГК «Алькасар». Сотрудничать с FD-Media удобно как опытной компании, так и начинающей фирме. Благодаря целому штату проверенных специалистов можно продумать рекламную кампанию от начала и до конца, просчитав не только затраты, но и выгоды. Специалисты агентства помогут получить лучшее время в эфирной сетке, при этом ваши затраты будут минимальными. «Первый» и «Россия», СТС и ТНТ, «Культура» и MTV — с FD-Media ваш бренд найдет свою аудиторию. Хотите узнать подробности о компании? Тогда добро пожаловать на сайт агентства fd-media.ru!

Пресс Сергей
Bestnews