Общественное питание
26.07.2012

«Улей Кейтеринг» представляет новую площадку

Компания «Улей Кейтеринг» рада представить своим клиентам новую банкетную площадку. Заведение получило название «Обсерватория». Расположен ресторан в самом центре Москвы (территория элитного жилого комплекса «Коперник»).  В «Обсерватории» понравится ценителям великолепной кухни, современного дизайна и просто любителям хорошо посидеть. Здесь возможно проведение банкетов и торжеств любой тематики: дни рождения, свадьбы, коктейльные вечеринки, корпоративные мероприятия.  Нет разницы, решили вы собрать большую и шумную компанию на сотню человек или устроить скоромные посиделки в узком кругу друзей. Вам никто не помешает веселиться, ведь «Обсерватория» состоит из нескольких залов, каждый из которых имеет отдельный выход на улицу, санузел и подход к кухне. В результате никто не помешает вам наслаждаться великолепным вечером.  В том, что он будет именно великолепным, сомневаться не приходится. Оцените привлекательный антураж заведения: в основе оформления помещения лежит концепция современной элегантности. В интерьере умело сочетаются комоды в виде костяшек домино и удобные кресла, полупрозрачные шторы и круглые линзы, пол же украшен цитатами из трактата Николая Коперника «Об обращении небесных сфер». Все эти элементы ни в коем случае не выглядят глупым нагромождением дизайнерских вещиц: они идеально гармонируют друг с другом, создавая современный ансамбль. Здесь комфортно и уютно и при этом не скучно. Цветовые сочетания навевают ассоциации «шоколад­–обертка»: доминируют коричневый и серебристый. Вы будто находитесь внутри огромной сладкой плитки…  Важно отметить, что «Обсерватория» — это клубное заведение: «с улицы» сюда попасть совершенно невозможно. Это значит, что вы и ваши гости будете чувствовать себя абсолютно комфортно и раскованно: никаких лишних людей на вечеринке не предвидится.  Вы можете снять большой банкетный зал (роскошное помещение для большой компании гостей), компактный лобби-бар, где с комфортом сможет отдохнуть компания близких друзей, или летнюю площадку, где на свежем воздухе вы сможете болтать и веселиться ночь напролет (площадка находится во внутреннем дворике заведения). К слову, на открытом воздухе можно отдыхать не только летом, каждую зиму  в «Обсерватории» подготавливают прекрасный каток для гостей.  Компания «Улей Кейтеринг» уже на протяжении многих лет занимается организацией комфортного отдыха для своих клиентов. Хотите узнать все подробности о компании «Улей Кейтеринг» и заведении «Обсерватория»? Тогда добро пожаловать на сайт http://uley.ru/. Здесь вы найдете всю информацию, начиная от фотографий заведения и заканчивая расценками на аренду залов.

Пресс Сергей
Bestnews