Общество, Культура
24.07.2012

Праздник мороженого в Новокузнецке

Новокузнецк, Кемеровская область

В рамках праздничной программы ребятам предлагалось  поучаствовать в увлекательных конкурсах и озорных эстафетах. Наградой участникам стало вкуснейшее  мороженое, а победители получили  ценные призы от партнеров и организаторов мероприятия.   На площадке у цирка детей ждала масса развлечений: батуты, катание на лошадях, игровые площадки с активистами, аквагрим, ростовые куклы, ходулисты, джоли-джамперы и фуршет из разнообразных сортов мороженого,  а прилавки пестрели разноцветными шарами и разнообразными сувенирами.   В рамках Праздника мороженого прошло сразу два концерта детского творчества, город поздравляли ребята из цирковых, вокальных и танцевальных студий Новокузнецка.  Ближе к вечеру концертную программу продолжили спортсмены, продемонстрировав свои навыки и достижения в таких видах спорта как: карате, бокс, художественная гимнастика, аэробика и т.д. В завершение всего мероприятия, состоялось цирковое представление «Ар Ибн Гарун».   Праздник продолжился и в воскресенье 1 июля. Весь день на площади Новокузнецкого государственного цирка горожане могли попробовать угощения, приобрести  памятные сувениры, а дети – вновь принять участие в различных играх и конкурсах.

Мартынова Александра
Эгида