26.07.2012

Cargolight ввели услугу экспресс-доставки грузов из Индии, Китая и Европы

Транспортная компания Cargolight ввела новую услугу экспресс-доставки грузов из Китая, Индии, Европы в Россию и Казахстан. Теперь клиенты могут заказать немедленную отправку своего груза по необходимому автомобильному маршруту, получив товар в нужный срок и сэкономив на авиаперевозке. Автопарк компании Cargolight включает полсотни мощнейших тягачей Volvo, которые еженедельно осуществляют доставку грузов из Европы, а также из Индии, Китая в Россию и Казахстан. Но с августа 2012 года клиент может заказать экспресс-доставку своего груза с отправлением транспорта в тот же день. В Cargolight есть все возможные виды контейнеров для перевозки грузов разных габаритов, с соблюдением температурных режимов, защитой от механических повреждений в дороге и т. д. Таким образом комплексное оформление и упаковка груза могут быть организованы в считаные часы. Стоит отметить, что компания Cargolight предоставляет дополнительные услуги, связанные с транспортировкой груза в место назначения: таможенная очистка груза, платеж за товар по прибытию, экспедирование грузов, аккредитив, коммерческое представительство клиента в другой стране. Узнать стоимость конкретной грузоперевозки, с учетом маршрута, сроков, габаритов и условий транспортировки товара, можно у менеджеров компании Cargolight по телефону +7 (495) 727–19–91. Главный офис компании зарегистрирован в Германии. Cargolight работают на рынке перевозок сборных и специальных грузов из Китая и Европы более лесяти лет. Специалисты компании оказывают полный комплекс услуг, связанных с транспортировкой груза от «двери к двери». Контактная информация: Александр Быстров Управляющий партнер Cargolight в России Москва, ул. Авиационная, 79 +7 (495) 727-19-91 http://cargolight.ru

Сторожук Александр
B2blogger