Микробиологическая и медицинская промышленность, Потребительские товары
26.07.2012

Новые вкусы LACALUT basic скоро в продаже!

Линейка зубных паст LACALUT в августе пополнится новыми продуктами — средствами по уходу за полостью рта LACALUT basic цитрусовый и LACALUT basic черная смородина-имбирь. Новые разработки завода Dr. Theiss Naturwaren GmbH созданы для ежедневной профилактики кариеса и заболеваний десен. Основные активные компоненты паст: Лактат алюминия – оказывает стойкий вяжущий и кровоостанавливающий эффект, снимает воспаление десен. Фторид натрия – оказывает реминерализирующий и антикариозный эффект. Экстракт куркумы - оказывает антиоксидантный эффект, стимулирует регенерацию мягких тканей полости рта. Лимон, черная смородина, имбирь усиливают лечебно-профилактический эффект и придают пастам уникальный вкус. Ожидайте появление зубных паст LACALUT basic цитрусовый и LACALUT basic черная смородина-имбирь на российском рынке в августе! О компании: LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована. ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Иваненко Марина
натусана