Автомобили
25.07.2012

Распродажа дизельных версий Mercedes-Benz GL и GLK на особых условиях в ДЦ «Звезда столицы»

Официальный дилерский центр Mercedes-Benz «Звезда Столицы» объявляет о распродаже  дизельных версий Mercedes-Benz GL и GLK. Последние автомобили на специальных условиях ждут своих владельцев в салоне. И времени на их покупку осталось мало… Mercedes-Benz GLK ассоциируется в сегменте компактных SUV с неповторимостью характера, выраженной индивидуальностью, сбалансированностью и универсальностью. А внедорожник GL — это совершенно необыкновенный автомобиль, достаточно лишь взглянуть на выразительные линии его дизайна и визуальное оформление защиты кузова снизу. И дизельных версий этих автомобилей осталось совсем не много. Больше поступлений не предвидится вовсе. Официальный дилерский центр Mercedes-Benz «Звезда Столицы» предупреждает: «Эти автомобили можно купить только в этом году! Так что тем, кто хотел, мечтал, планировал – пора действовать, чтобы успеть». Тем, кто успеет Автосалон «Звезда Столицы» предлагает особые условия: специальная финансовая программа для клиентов, остановивших свой выбор на дизельных версиях автомобилей Mercedes-Benz GL и GLK.  Для тех, кто приобретает модель GL в кредит – уменьшена сумма ежемесячных платежей и увеличен срок выплаты. А для  GLK уменьшен первоначальный взнос до 30%. Данные условия организованы при поддержке ООО «Мерседес-бенц Банк Рус». Цены на дизельные версии Mercedes-Benz GL и GLK  дилерском центре «Звезда Столицы» также особые. Условия деликатные и лучше даже не по телефону… По словам Директора официального дилерского центра Mercedes-Benz «Звезда Столицы» Алексея Голубятникова: «На наших складах осталось всего около 200 дизельных автомобилей Mercedes-Benz GL и GLK. А новые GL и GLK в дизельном исполнении появятся не раньше марта 2013 года! Мы ценим время наших клиентов, поэтому вносим это небольшое уточнение и ясность. Так что тем, кто хотел, мечтал, планировал – пора действовать».

«Звезда Столицы»  - самый современный в России дилерский центр «Мерседес-Бенц». Официальный дилер «Мерседес-Бенц», входит в группу компаний «Рольф» и готов продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки. В дилерском центре «Звезда Столицы» знают цену времени.  Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью «Мерседес-Бенц». ДЦ "Звезда Столицы" ГК РОЛЬФ Тел.:  +7 945 974-22-22     www.zvezdastolitsi.ru

За фотографиями и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Светлана Бардина, Коммуникационная группа "Media People".    Тел.+7 (495) 276 16 64| E-mail: sb@mdppl.ru www.mdppl.ru

Бардина Светлана
Коммуникационная группа "Media People"