Банковские услуги, лизинг, факторинг, Недвижимость, Строительство и ремонт
25.07.2012

2 корпус ЖК КВАДРО аккредитован Банком «Возрождение»

Согласно условиям программы «Квартира-Новостройка», ипотечный займ можно получить на срок до 25 лет при первоначальном взносе от 20%. Процентные ставки по программе «Квартира-Новостройка» начинаются от 12,5% годовых в рублях. При этом отсутствует комиссия за выдачу кредита, а также возможно досрочное полное или частичное погашение кредита без штрафных санкций и моратория. Подробности об ипотечном кредитовании от Банка «Возрождение» вы можете узнать на нашем сайте  (www.dom-kvadro.ru) в разделе «Ипотека», или в отделе продаж  по тел. +7 (495) 543 91 18   «КВАДРО» - это современный жилой комплекс повышенной комфортности, который состоит из четырех монолитно-кирпичных домов. Комплекс расположен в г.п. Октябрьский Люберецкого района, в 12 км от МКАД. Это одно из самых развитых направлений Подмосковья, не только с точки зрения транспортной доступности, но и со стороны условий для жизни. Поселок имеет хорошо развитую инфраструктуру: среднюю школу, детский сад, поликлинику и больницу, торгово-офисный центр и гостиницу - все, что необходимо для удовлетворения потребностей современного общества. Одним из главных преимуществ жилого комплекса «КВАДРО» является соседство с Томилинским лесопарком. Свежий воздух, прекрасный вид из окна и прогулки по экологической достопримечательности – все это говорит в пользу Октябрьского, и любой житель поселка вам это подтвердит! Компания «АВЕРС Инвест», партнер по реализации ЖК «КВАДРО», предлагает  1-, 2-, 3-комнатные квартиры во 2 корпусе,  общей площадью от 39 до 118 кв. метров.

Распопова Ольга
аверс инвест