Общество, Общественные организации
25.07.2012

Хорошие дела становятся традицией

Калуга, Калужская область

Это стало возможно благодаря ежегодной акции по сбору средств, учрежденной с 2008 года международным агентством недвижимости «Эванс» при постоянной поддержке Издательского дома «Де Агостини».   В Кировском детском доме на данный момент воспитываются 32 ребенка в возрасте от 7 до 15 лет. По словам директора учреждения  Марины Александровны, благодаря помощи компаний у детей есть все что необходимо: одежда, игрушки, еда, но, как и всем им не хватает человеческого тепла.   На протяжении восьми лет существования компания «Де Агостини Russia» не однократно становилась участником благотворительных мероприятий и оказывала помощь различным детским учреждениям, таким как школы-интернаты, детские дома и др.   «Мы всегда рады помочь детям и не только финансово, мы вкладываем много труда и души в продукцию, которую производим. Поэтому с радостью дарим детям увлекательные и познавательные издания, которые смогут стать не только отличным подспорьем в учебе, но и  интересным развлечением» - говорит генеральный директор Издательского дома «Де Агостини» Никос Скилакис.   Продукция издательства крайне разнообразна. Корабли, самолеты, автомобили – не оставят равнодушным не одного мальчишку, а дивные фарфоровые куклы коллекций «Дамы Эпохи» и «Куклы в национальных костюмах», поразят элегантностью девочек.

Мартынова Александра
Эгида