Банковские услуги, лизинг, факторинг
24.07.2012

«Автосуббота» от Сбербанка

Саратов, Саратовская область

В  минувшие выходные в Саратове Сбербанк совместно с автосалоном «Сар-Моторс» провёл «Автосубботу». На грандиозный тест-драйв пришли больше сотни жителей Саратова. Автосалон презентовал практически всю линейку автомобилей Mitsubishi от маневренного Lancer до выносливого L200. Каждый желающий смог прокатиться на автомобилях и  оценить их по достоинству. А те, кто всерьез заинтересовался покупкой машины, смогли на месте получить консультацию специалиста Сбербанка и сразу подобрать наиболее удобную для него программу кредитования. В числе самых популярных «Автокредит по двум документам», так как эта программа позволяет максимально экономить время клиента - для оформления кредитной заявки необходимо предоставить только два документа подтверждающих личность, остальное банк сделает сам. В этот день для гостей проводились конкурсы с вручением сувениров от Сбербанка, а по окончании мероприятия состоялся праздничный розыгрыш призов для всех, кто участвовал в тест-драйве. В качестве специального предложение гостям «Автосубботы» предоставлялась скидка от дилера по программе Mitsubishi Finance, участником которой является Сбербанк.

Коренюк Алина
Сбербанк
Производство (20087)
Наука и образование (1952)