24.07.2012

Модернизация сайта гостиницы «Космос»: удобство для пользователя и новый внешний вид

На официальном сайте гостиницы Москвы «Космос» произошли значительные изменения, которые расширили функциональность сайта и сделали его более удобным для использования.    Гостиничный комплекс «Космос» объявляет о завершении работ по модернизации и обновлению сайта отеля. Официальное представительство отеля «Космос» в сети Интернет теперь дополнено новыми удобными для пользователей решениями. Работы по обновлению проводились компанией Travelline (http://www.travelline.ru/hotel-registration) – российским лидером в области онлайн-решений для гостиничного бизнеса.   Наиболее кардинальные изменения затронули главную страницу официального сайта отеля «Космос». Появился новый блок «Номера и цены гостиницы», благодаря которому пользователи могут быстро  узнать стоимость номеров всех категории, а также забронировать выбранный номер.   Новый блок «Достопримечательности рядом с гостиницей» будет полезен туристам. Это графическое представление, наглядно демонстрирующее расстояние от отеля до ближайших к нему достопримечательностей Москвы. Дополнительные сведения о популярных точках на карте столицы теперь вынесены на отдельную страницу «Достопримечательности». Транспортные схемы и карты проезда помогут добраться до места, а расстояние и время проезда окажутся полезной справочной информацией для путешественника, желающего познакомиться со столицей поближе.   На странице «Контакты» появились подробные  инструкции и схемы проезда, доступно объясняющие, как можно добраться до отеля от московских вокзалов и аэропортов (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/contacts/) «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево». Схемы предполагают различные способы перемещения по столице – автомобиль, метро.   Гостиничный комплекс «Космос», одна из самых известных гостиниц Москвы, уже 33 года предоставляет гостям столицы, россиянам и иностранцам, уютные и современные номера. Благодаря близости отеля «Космос» к станции метро «ВДНХ», клиенты отеля в кратчайшие сроки могут добраться в любую точку столицы. Лояльная политика гостиницы «Космос» в отношении клиентов позволяет сочетать разумные и демократичные цены на размещение с высоким уровнем обслуживания и комфортабельностью, достойными современного человека.   Номера в отеле «Космос» www.hotelcosmos.ru оборудованы в соответствии с европейскими представлениями о комфорте, удобстве и респектабельности. Профессионализм обслуживающего персонала заслужил немало лестных слов в книге отзывов.   Выберите комфортабельное размещение в известной гостинице Москвы, приезжайте в столицу и останавливайтесь в «Космосе»!

Сторожук Александр
B2blogger