Интернет, Услуги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
24.07.2012

Пользователям PayOnline стал доступен перевод средств между картами разных банков

Перевести средства с карты на карту очень просто, для осуществления перевода можно использовать карты любых банков. Для того чтобы перевести деньги, необходимо ввести в защищенную форму онлайн-терминала  fast.payonline.ru номера банковских карт отправителя и получателя и подтвердить подлинность владельца карты, с которой совершается перевод. Совершить операцию можно всего за несколько минут в режиме онлайн. Средства можно переводить в любой валюте. Если счет открыт в USD или EUR, то при переводе будет проведена конвертация валюты в рубли. Обеспечить максимально высокий уровень безопасности переводов позволяет использование современных технологий защиты операций по банковским картам в сети Интернет, в том числе - Verified by Visa/MasterCard Secure Code. Срок зачисления средств на счет получателя зависит от банка-эмитента и вида карт, участвующих в операции. Зачисление на карты «Альфа-Банка» займет несколько минут, на карты других банков — от одного до пяти дней. Карты отправителя и получателя могут принадлежать разным платежным системам — Visa и MasterCard. «Мы видим огромную перспективу развития рынка платежей P2P. Новый продукт, предоставляющий владельцам банковских карт возможность удобного перевода средств онлайн, существенно расширяет продуктовую линейку процессингового центра. Теперь в числе наших клиентов не только предприятия электронной коммерции, но и держатели банковских карт. И мы готовы предоставить им столь же высокие уровень сервиса, качество платежного продукта и уровень безопасности», - отмечает Марат Абасалиев, генеральный директор процессингового центра PayOnline. О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/195/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline