Автомобили
24.07.2012

АВТОDOM объявил о старте продаж нового MINI Clubvan - легендарного фургона, вмещающего самые смелые идеи!

Теперь стильный и непохожий ни на одного из своих собратьев автомобиль MINI Clubvan доступен во всех дилерских центрах компании АВТODOM. Он сочетает несочетаемое – утонченность, резвый характер двухместного городского автомобиля и вместимость настоящего минивэна. MINI Clubvan - обновленная версия легендарного кузова, ставшего популярным среди автолюбителей еще в конце прошлого века. Совмещенный ряд задних сидений и багажник дают суммарный объем 860 литров, что позволяет разместить все необходимое.  Эта машина создана для смелых и креативных людей, нацеленных на результат в любом деле, за которое они берутся. MINI Clubvan идеально подходит владельцам собственного бизнеса, которые живут в плотном рабочем графике и стараются сделать свой день максимально эффективным: успеть на встречу, доставить материалы в свою художественную мастерскую, посетить светское мероприятие, поужинать с друзьями - и все это в разных точках мегаполиса. Получать удовольствие от каждой поездки, выделяться из толпы и успевать максимум - все это по силам с новым MINI Clubvan! Заказать новый MINI Clubvan можно уже сейчас во всех салонах компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге.  Первая поставка автомобилей ожидается в сентябре этого года. MINI Clubvan выпускается с бензиновым двигателем 1,6 литра в модификации MINI One (98 л.с.) и MINI Cooper (122 л.с.).

Павлова Екатерина
Agenda