24.07.2012

TemplateMonster Russia и Weblancer.net. Объединенные усилия для создания шедевральных сайтов

TemplateMonster Russia и Weblancer.net объединяют усилия и запускают совместную инициативу, призванную еще более упростить процесс создания сайтов различных уровней сложности.    Цель инициативы — обеспечить пользователей необходимой информацией о лучших фрилансерах, которые в самые сжатые сроки смогут выполнить все необходимые работы по созданию сайта (http://www.templatemonster.com/ru/?aff=b2blogger) на базе шаблонов от TemplateMonster. Подробней ознакомиться с тем, какие виды работ выполнятю фрилансеры можно здесь.   Сотрудничество TemplateMonster Russia (http://www.templatemonster.com/ru/about.html?=b2blogger) еще с одним западным партнером TemplateTuning уже позволило ежедневно помогать пользователям реализовывать любые персональные веб-решения на базе шаблонов. И вот теперь клиентов ждет еще более простой и выгодный инструмент для переделки и адаптации шаблонов — фрилансеры биржи Weblancer.net.   Для исполнителей (фрилансеров) шаблонные решения в дизайне увеличат поток клиентов в несколько раз, для заказчиков — это наиболее быстрый способ выбрать необходимое визуальное решение и отдать его на дальнейшую разработку опытному программисту. Экономия времени и денег для всех участников процесса просто очевидна.   Передача технического задания исполнителю проста: заказчик выбирает необходимый шаблон, оставляет заявку на бирже фрилансеров с описанием, что именно ему необходимо доработать и уже через считанные минуты получает предложения помощи от профессионалов. Совместная работа двух лидеров рынка — TemplateMonster Russia и Weblancer.net — сможет обеспечить максимально удобный и прозрачный сервис для всех пользователей.   Справка   Weblancer.net (http://www.weblancer.net/). Биржа проектов и вакансий на выполнение работ преимущественно удаленного характера. Для работодателя сервис предоставляет размещение вакансий, для исполнителя — размещение перечня предоставляемых услуг при необходимости сразу в нескольких разделах. Проект предусматривает использование нескольких тарифных планов. На рынке с 2003 года.   TemplateMonster Russia. Безусловный лидер по производству высококачественных шаблонов и предоставлению онлайн услуг. Ежедневно коллекция шаблонов компании пополняется новыми дизайнерскими работами, каждая из которых достойна особого внимания. Месячный объем пополнения ресурса — 450-500 новых продуктов. Помимо шаблонов TemplateMonster Russia предлагает широкий выбор сопутствующих разработок — наборов логотипов иконок, визиток, презентаций и т.д.

Сторожук Александр
B2blogger