Медицина, красота и здоровье, Фармацевтика
24.07.2012

Энтегнин® ускоряет выздоровление при дисбактериозе

Дисбактериоз кишечника может возникнуть из-за частого приёма антибиотиков и других сильнодействующих лекарств, нарушающих естественную микрофлору. Препарат Энтегнин устраняет побочные эффекты от приёма антибиотиков, а также помогает вывести из организма вредные вещества, что, согласно последним исследованиям, значительно ускоряет процесс выздоровления пациентов, страдающих дисбактериозом. Энтегнин можно также принимать в качестве профилактики и включать в программы комплексного очищения и оздоровления организма.   Кроме того, новая форма выпуска препарата (в таблетках, а не в виде порошка) и нейтральный вкус, не вызывающий отторжения, позволяют давать его детям, как средство от дисбактериоза, применяемое в комплексной терапии. Эффективность Энтегнина была подтверждена в ходе последних клинических исследований в Российском Государственном медицинском университете (кафедра пропедевтики детских болезней) и на базе различных лечебно-диагностических центров.   Подробную информацию о препарате можно получить на сайте компании.   Информация о компании: Основным направлением деятельности предприятия ООО «БиоТон», основанного  28 декабря 1992 г., является производство и реализация высокоэффективных препаратов группы энтеросорбентов из лигнина в таблетках Энтегнин® и Энтегнин-Н® (лигнин с витамином С) . В 1996г. специалистами фирмы был разработан и запатентован способ производства таблетированной формы лечебного лигнина, который имел ряд  преимуществ по сравнению с предшествующими аналогами (полифепан в форме порошка). С 2006 г. начался выпуск препарата Энтегнин-Н® Среди постоянных клиентов «БиоТон» - крупнейшие оптовые фармацевтические компании- ЗАО ЦВ”Протек”, ООО ”Ориола”, ООО "Арал плюс",ООО "Альянс Хелскеа Рус", ЗАО НПК"Катрен", ЗАО "СИА ИНТЕРНЕШНЛ ЛТД" в Республике Беларусь-эксклюзивный дистрибьютер ООО "Витро Групп". Розничные аптечные сети “Ригла”,”36,6”,”Старый лекарь”, Самсон-Фарма, Аптеки А5, ИФК, муниципальные аптеки,  Государственная система организаций и учреждений здравоохранения.  www.bioton.ru

Марусова Мария
нпф "биотон"