Экспедирование и перевозка грузов
24.07.2012

DSG Cargo ввели прямые поставки в десятки городов Казахстана

Жители ряда городов Казахстана могут заказывать прямые поставки грузов из Китая, Росси, Европы и Индии непосредственно в свой город, без необходимости ехать за товаром в Алма-Аты или Астану. Так, транспортная компания DSG Cargo открыла рейсы в Караганду, Шымкент, Усть-Каменогорск, Павлодар, Кустанай, Актобе, Петропавловск, Актюбинск и другие города.  Преимуществом прямых поставок является выгодная стоимость грузоперевозки, благодаря отсутствию посредников, которые берут проценты за свои услуги. А также индивидуальный маршрут, в зависмости от города назначения товара и его хрупкости. При перевозке ломкого груза, учитывается качество дорог на том или ином участке. Таким образом, специалисты компании DSG Cargo, работающие на этом маршруте более 10 лет, рассчитывают самый оптимальный и ровный путь. Компания DSG Cargo предлагает контейнерные перевозки и доставку сборных грузов из Казахстана по выгодной цене. Стоимость грузоперевозки конкретного товара можно узнать, воспользовавшись калькулятором на сайте dsgcargo.ru, или у менеджеров компании по телефону 8-800-100-81-75. DSG Cargo перевозит грузы любых размеров и назначения благодаря возможностям своего автопарка. В распоряжении компании 30 мощных тягачей и сотня контейнеров для перевозки различных товаров. Кроме того, в комплекс услуг доставки товаров в Казахстан, входит оформление сопроводительных документов, растаможка, погрузка, разгрузка, таможенная очистка и коммерческое представительство клиента в Индии, Китае и Германии. Контактная информация: Сергей Бабаян Москва, ул. Новощукинская, 22 Тел.: +7 (499) 550-20-70 8-800-100-81-75 (горячая линия) Skype: logist.dsg dostavka@dsgcargo.ru

Сторожук Александр
B2blogger