24.07.2012

Обрести свою «Гавань»

Жизнь человека в современном мегаполисе чрезвычайно динамична, энергоемка и насыщена разнообразными событиями. Именно поэтому в суете большого города так важно найти себе надежное укрытие от житейских бурь и ветров, где можно спокойно отдохнуть и набраться сил. Таким местом может стать Ваш дом в новом жилом комплексе «Гавань» (http://yarmetro.ru/index.php?newsid=1224), возводимом в центре города на пересечении улицы Свободы и проспекта Ленина.    «К преимуществам сооружаемого здания относятся: развитая инфраструктура, отличная транспортная доступность, с одной стороны, и защищенность дома от городского шума строениями первой линии жилого массива – с другой» - сообщила финансовый директор группы компаний «Метро» Наталья Куницкая (Окунева). Кроме того, ЖК «Гавань» привлекает внимание интересным и комфортным для жизни архитектурным решением. В доме предусмотрены: лифт повышенной комфортности, индивидуальные газовые котлы, система дополнительной очистки воды, парковка в цокольном этаже, система «Умный свет» и индивидуальный дизайн-проект общественных зон. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2013 года. Реализация квартир и помещений уже началась!   Гарантии качества и надежности приобретаемого имущества для клиентов обеспечиваются сотрудничеством двух стабильных, социально-ответственных организаций – инвестиционно-строительной компании «Ярстройзаказчик» и агентства недвижимости «Метро», длительное время работающих на рынке строительства и недвижимости Ярославля.   Команда высококвалифицированных специалистов агентства «Метро» готова предоставить потенциальным покупателям: - максимально полную информацию об объекте строительства посредством личных консультаций или по телефону; - организовать экскурсию на объект строительства; - надлежащим образом оформить акт выбора соответствующего помещения; - познакомить с типовой формой договора участия в долевом строительстве и подготовить его к подписанию; - сформировать полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации договора.   Агентство «Метро» (www.yarmetro.ru) быстро и комфортно доставит Вас в уютную «Гавань»!

Сторожук Александр
B2blogger