Отдых и туризм
24.07.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает на острова Венесуэлы: Маргарита и Коче

Туроператор ICS Travel Group приглашает провести незабываемый отдых на островах Венесуэлы – Маргарита и Коче.   Остров Маргарита предлагает несравнимые красоты, прекрасные райские пляжи, интересный фольклор, действительно сказочные места, в которых можно наслаждаться духовным миром, приветливым и трудолюбивым народом, очаровательной природой и 168-ми километровой прибрежной полосой. Кроме того, этот остров располагает неплохой гостиничной инфраструктурой, также здесь предлагаются все виды водного спорта днем и неутихающая ночная жизнь, которой так славится этот остров.   Вместе с островом Коче остров Маргарита образуют венесуэльский штат. Главной достопримечательностью острова Коче, расположенного в нескольких километрах к югу от о. Маргарита, являются его белые песчаные пляжи и абсолютно прозрачные, чистые прибрежные воды. Недалеко от острова проходит коралловый риф, привлекающий любителей плавания с маской и трубкой.    Туроператор ICS Travel Group представляет туры на острова Маргарита и Коче: - продолжительность 7, 10, 14 - отели различной категории 3, 4, 5* - питание All Inclusive   Во время пребывания на островах предлагаются следующие экскурсии: - обзорная экскурсия по Каракасу - обзорная экскурсия на о. Маргарита - пикник на о. Коче  - джип-сафари по о. Маргарита - однодневная экскурсия на архипелаг Лос Рокес  - дельта реки Ориноко и Канайма (2 дня/1ночь)  - национальный парк Канайма с полетом над Сальто Анхель и др.    Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group