Машиностроение
24.07.2012

Открылся интернет-магазин, осуществляющий доставку по всей России, приборов контроля крупного итальянского производителя Fantini Cosmi.

Для всех товаров доступно подробное описание, сводные таблицы, позволяющие сравнить модели одной серии, техническая документация, исчерпывающе описывающая способы и условия применения всех приборов.  Среди всей представленной продукции необходимо выделить приборы недостаточно представленные на российском рынке, потребность в которых не удовлетворена и ощущается особенно остро. 1.      Регуляторы уровня, предназначенные для  отслеживания уровня как воды, так и масла, других ГСМ, используемые при температурах до 130оС и давлениях до 4 бар. 2.      Мембранные регуляторы уровня, автоматизирующие работу конвейеров и хранилищ, элеваторов, рабочим телом которых являются сыпучие и гранулированные материалы: крупы, песок, цемент и другие. 3.      Реле давления с очень низким регулируемым дифференциалом, вплоть до контролирующих перепад в 0,3 бара и прессостаты с рабочим давлением до 300 бар. 4.      Промышленные накладные термостаты, не требующие врезки в котёл или трубопровод для установки. 5.      Богатый ассортимент комнатных программируемых термостатов и хронотермостатов. 6.      Современные регуляторы расхода жидкостей и газов, соответствующие мировым стандартам.   Вся продукция Fantini Cosmi имеет как европейские сертификаты качества и соответствия, так и сертификаты соответствия федерального агентства РФ по техническому регулированию и метрологии.   Доставка приборов осуществляется по всей территории России. E-mail:info@fantinicosmi-rus.ru Телефон: +7-(8442)-26-76-52.

Сайт доступен по адресу http://fantinicosmir-rus.ru

Киляков Андрей Константинович
Fantini Cosmi S.r.l.