23.07.2012

Интернет - химчистка «Мистер Ландри» может спасти от жары

Екатеринбург, Свердловская область

После работы люди ищут самые разные способы укрыться от зноя. И самые разные предлоги, чтобы увернуться от домашних дел. Конечно, в такую жару пылесосить, гладить или ехать по пробкам в химчистку – подвиг, на который способен не каждый. Хотя, все прекрасно представляют, как «проявляют» себя в жару грязная одежда или домашний текстиль. Неприятные запахи – еще полбеды. Грязь и жара создают лучшую атмосферу для размножения микробов и мелких бытовых вредителей.   Где же искать спасение от жары и грязи? Конечно, в Интернет – химчистке – прачечной «Мистер Ландри». Одним кликом можно решить все свои «грязные» проблемы, не отходя от спасительного кондиционера дома или в офисе. Курьер прибудет по указанному Вами адресу, примет в химчистку и стирку любые вещи, а потом доставит чистые. Приемка – доставка абсолютно бесплатно.   Вы видите, что Ваши ковры, пуховые одеяла и подушки превратились в настоящие пылесборники? Оставьте заявку в Интернет – химчистке «Мистер Ландри» и не заботьтесь о том, как довезти их до химчистки и забрать назад. Доставка будет для Вас бесплатной.   Изнуряющая жара – отличный повод сделать паузу в домашней стирке и глажке и протестировать услуги профессиональной прачечной «Мистер Ландри». Тем более, что цены в Интернет – прачечной весьма демократичны и ехать никуда не придется. Курьер прибудет в удобное время, примет грязное белье, а после доставит постиранное и отутюженное.   Жара переносится намного легче, когда есть Интернет – химчистка – прачечная, где с бесплатной доставкой доступны:   - Стирка постельного белья - Химчистка одеял и подушек - Химчистка мягкой мебели - Химчистка ковра - Стирка мужских сорочек - Химчистка мужского костюма - Химчистка текстиля - Клининг (профессиональная уборка помещений)

Мартынов Николай
Мистер Ландри