Банковские услуги, лизинг, факторинг
23.07.2012

В Сбербанке прошло завершающее занятие со студентами Школы делового этикета

Саратов, Саратовская область

На прошлой неделе в головном офисе Саратовского отделения Сбербанка состоялось последнее занятие по обучению студентов «Школы делового этикета и стиля». Обучающие лекции проходили на протяжение двух месяцев. В проекте приняли участие студенты вторых – пятых курсов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. У студентов была возможность пообщаться с руководящим составом регионального отделения банка и задать интересующие вопросы о ведении бизнеса в банковской сфере. За это время студенты узнали о работе в системе Сбербанка, структуре компании,  линейке банковских продуктов и познакомились с особенностями каждого из сегментов бизнеса. Со студентами провели встречи управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин, начальник отдела по работе с персоналом Марина Журавлева, начальник операционного отдела Владислав Елесин и другие.  На последнем занятии перед участниками проекта выступил Андрей Юрин – клиентский менеджер сектора организации продаж, который ведёт направление «Бизнес-старт». Этот проект Сбербанка направлен как раз на тех, кто только планирует открыть свой бизнес. Продукт вызвал живой интерес у студентов, так как именно они являются его потенциальными потребителями. Проект «Школа делового этикета и стиля» на данном этапе не заканчивает свою работу. Организаторы планируют набрать новые группы студентов и возобновить занятия в новом учебном году.

Коренюк Алина
Сбербанк