Банковские услуги, лизинг, факторинг
23.07.2012

Филиал банка ВТБ в Ижевске открыл финансирование своему ровеснику - компании «Интерпартнер»

Ижевск, Удмуртская Республика

Филиал банка ВТБ в Ижевске и компания «Интерпартнер» - ровесники, летом 2012 года обе организации празднуют 15-летие своей деятельности. К юбилейной дате компания «Интерпартнер» стала клиентом филиала банка ВТБ в Ижевске. Группа компаний  «Интерпартнер» является официальным дилером более чем 30 брендов строительной, дорожной, коммунальной, специальной техники, автобусов, сельскохозяйственной техники, легковых автомобилей и внедорожников отечественных и зарубежных автопроизводителей. Филиал банка ВТБ в Ижевске открыл финансирование компании «Интерпартнер»: подписано соглашение о  предоставлении кредитной линии с лимитом задолженности в размере 130 млн. рублей на срок  3 года. На текущий момент заемщиком освоено более 95% кредитного лимита. Средства предоставлены для финансирования текущей хозяйственной  деятельности Клиента, в том числе – на закупку партии сельскохозяйственной техники для дальнейшей поставки предприятиям Удмуртской Республики. Заместитель управляющего филиалом Игорь Кудрявцев отметил: «Для нашего филиала ГК «Интерпартнер» долгожданный и весьма значимый клиент. Мы высоко оцениваем представившуюся нам возможность сотрудничать с успешной компанией, имеющей выстроенную командой профессионалов стратегию ведения и развития  бизнеса. Не сомневаюсь, что мы сможем не только обеспечить высокий уровень обслуживание текущих потребностей бизнеса, но и выработать взаимовыгодные условия сотрудничества во всех новых начинаниях ГК «Интерпарнер».     Справочно: В группу компаний «Интерпартнер»  входят дочерние предприятия ООО «УралБизнесЛизинг», ООО «Коммерческий транспорт Удмуртии», ООО «ИнтерпартнерСервис», ООО «ХендеКомТранс Ижевск», а также автосалоны «UAZ», «FIAT», «SsangYong». Являясь, на протяжении многих лет, лидером на рынке Удмуртской Республики по продажам автотехники для различных отраслей нашей экономики, компания "Интерпартнер" одна из первых в Удмуртской Республике предложила своим клиентам полный спектр услуг: широкий ассортимент автомобилей, лизинг,  автострахование, автокредитование, гарантийное и сервисное обслуживание, запасные части и комплектующие к ним.  ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала. Филиал банка ВТБ в Ижевске - одно из ведущих кредитных учреждений Удмуртской Республики - в текущем году 25 июля отметит свое 15-летие. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, оборонной и авиакосмической промышленности, нефтяной и газовой отраслей, электроэнергетики, торговли, ЖКХ. Клиентская база филиала ВТБ насчитывает около 2000 корпоративных клиентов.

Каштанова Марина
Филиал банка ВТБ в Ижевске