Реклама, Услуги
23.07.2012

«МедиаМаксима» отмечает семь лет работы на рекламном рынке Москвы.

В 2012 году исполняется семь лет со дня основания РПК «МедиаМаксима», предлагающей и осуществляющей свои услуги на рекламном рынке в Москве и Московской области. На минувшем собрании руководством «МедиаМаксима» были подведены основные итоги трудовой деятельности Компании за прошедший период. Рекламно-производственная компания «МедиаМаксима» открылась в 2005 году и благодаря совместным усилиям высококвалифицированных специалистов рекламного дела, выросла в серьезную Компанию, которой с каждым годом доверяет все большее количество Клиентов – как единичных Потребителей, так и сетевых Заказчиков. За семь лет работы Клиентами «МедиаМаксима» стали: Русский Ипотечный Банк, сеть магазинов одежды «QUATTRO», сеть зоомагазинов «Бетховен», сеть магазинов одежды «Wool Street», сеть магазинов белья «БельВиль», ЗАО «Эври Кар», сеть Аптек «Желаем Здоровья» и многие другие. Приобретенные знания и опыт в сфере наружной и интерьерной рекламы позволяют компании «МедиаМаксима» уверенно конкурировать на этом рынке, и являются гарантией отличного качества выполненных рекламных проектов. «За долгие годы трудовой деятельности в рекламной сфере нашими сотрудниками была проделана огромная работа», - комментирует событие генеральный директор компании «МедиаМаксима» Екатерина Сергеевна Тихомирова, – «И ее результатом является качественный рекламный продукт и сервис, которые предоставляет наша Компания на рынке рекламы. Сегодня, имея большой опыт и понимание того, что мы делаем, от всей души стараемся дать Заказчикам исчерпывающие консультации и ценные советы, всегда готовы прийти к взаимному пониманию общих целей и задач на протяжении осуществления всего производственного процесса от звонка Заказчика в Компанию до конечного рекламного продукта». Основная специализация РПК «МедиаМаксима» – дизайн, проектирование, изготовление, установка и последующая регистрация различных видов рекламы: интерьерная и наружная реклама, фасадные вывески, объемные буквы, крышные установки, информационные стенды, таблички, рекламные стойки, оформление витрин и многое другое. РПК «МедиаМаксима» широко представляет свою деятельность на собственном сайте - www.mediamaxima.ru. Контактное лицо: Екатерина Сергеевна Тихомирова – генеральный директор Адрес: г. Москва, ул. Вольная, д. 25 Многоканальный телефон: +7(495)225-42-76 Электронная почта для Заказчиков: client@mediamaxima.ru, mediamaxima@mail.ru, 2254276@mediamaxima.ru Сайт: http://www.mediamaxima.ru

mediamxm mediamxm
медиамаксима