Софт, Химия и нефтехимия, Энергетика
23.07.2012

Bentley Systems в России: задачи и перспективы

Во время своего пребывания в столице г-н Уолтер, помимо встреч с пользователями Bentley, также провел презентацию на Партнерской конференции Bentley, проходившей в Рэдиссон Блу Белорусская. В конференции участвовали партнеры Bentley из России и СНГ, а также ключевые сотрудники головного офиса. Как и в других странах мира, в России компания Bentley осуществляет продвижение на рынок с использованием комбинированного бизнес-подхода, подразумевающего как прямые продажи, так и работу через партнеров и реселлеров.       артнерская программа Bentley отражает всю ценность и важность сотрудничества с организациями, занимающимися инфраструктурными решениями и активно разделяющими бизнес-цели компании Bentley. Являясь мировым лидером в области решений для поддержки инфраструктуры, компания Bentley разработала широкий спектр продуктов, которые ее партнеры могут предложить на сегодняшний день своим пользователям для решения задач проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов.     В рамках реализации Партнерской программы в России Bentley предлагает своим партнерам, обладающим подтвержденным опытом продаж и технической квалификацией в области архитектуры, проектирования, строительства и ГИС, полезные инструменты и ресурсы для маркетинговой и сбытовой активности, а также первоклассные возможности обучения, что в свою очередь призвано повысить эффективность их деятельности и деятельности их пользователей. Партнерская программа Bentley нацелена на то, чтобы помочь партнерам Bentley максимально улучшить поддержку пользователей Bentley, увеличить собственную рыночную долю, расширить возможности сбыта и увеличить объем продаж. Являясь сертифицированными партнерами Bentley,компании имеют доступ к большому количеству ресурсов и внутренних разработок Bentley Systems. Это позволяет им не просто предоставлять клиентам специализированные технологии, снижающие затраты, но и поддерживать с ними партнерские отношения с использованием долгосрочных решений, соответствующих их проектам.   Обширный портфель программных продуктов Bentley для поддержки инфраструктуры широко применяется в России в различных сегментах российского рынка, включая нефтегазовую промышленность, ядерную энергетику, ЖКХ и строительство автомагистралей и железных дорог. Ежегодно российские компании принимают участие в престижном конкурсе Bentle BeInspired Awards, который освещает выдающиеся проекты пользователей Bentley со всего мира. С этими проектами можно ознакомиться в публикации Bentley Год в инфраструктуре 2011.       Информационные партнеры конференции   Oil&GasJournalRussia Веб-портал isicad.ru ГИС-Ассоциация Агентство нефтегазовой информации

Санкина Екатерина
бентли системс