Недвижимость
01.01.2012

«Lemestia group» сообщает о снижении налога «Transfer Fee»

Международная группа компаний «Lemestia group» сообщает важную информацию для всех клиентов, заинтересованных в покупке недвижимости на Кипре. С июля 2012 года такая покупка может быть еще более выгодной. Международная группа компаний «Lemestia group», имеющая более 25 лет опыта профессионального строительства различных объектов недвижимости на Кипре, сообщает своим клиентам о снижении налога «Transfer Fee», что стало возможным благодаря новому постановлению, принятому правительством республики. Теперь, при покупке новой недвижимости, не облагаемой НДС, ставка «Transfer Fee» уменьшается на 50 процентов, а «Transfer Fee» на недвижимость, облагаемую НДС, отменяется. Действие данной поправки было продлено и на настоящий момент действительно на все контракты, задепонированные в Земельном комитете до 31 декабря 2012 года «Новое постановление правительства республики открывает большие перспективы для всех российских клиентов компании, желающих приобрести недвижимость на Кипре», - делится своими впечатлениями Козлов Сергей Владимирович, Член Совета Директоров, - «Это прекрасный шанс приобрести собственный дом или квартиру в стабильной, благополучной и развитой стране, по прекрасным условиям». Всю подробную информацию, касающуюся приобретения недвижимости и деятельности компании можно найти на официальном сайте «Lemestia group» по адресу: www.lemestia.ru. Информация о компании: Компания «Lemestia», предлагающая недвижимость за рубежом, была основана в 1985 году в Лимассоле. На сегодняшний день, основной специализацией компании является строительство и дальнейшая продажа жилой,  коммерческой и курортной недвижимости на Кипре и в Болгарии. Партнерами «Lemestia» являются крупнейшие компании Eurobank EFG, Bank of Cyprus, Центр Промышленности Республики Болгария в Москве и другие. Международная группа компаний «Lemestia group» имеет многочисленные награды и дипломы, подтверждающие высокий профессионализм и компетентность всех ее сотрудников. Контактная информация: Международная группа компаний «Lemestia group» Контактное лицо: Козлов Сергей Владимирович, Член Совета Директоров Адрес: г.Москва, Тишинская площадь д.1, Линия А-Б, офис 205 Телефон: +7(495)648-77-77 Электронная почта: dom@lemestia.ru Web-сайт: http://www.lemestia.ru

Козлов Сергей Владимирович
международная группа компаний «lemestia Group»