Недвижимость
23.07.2012

Представители Сбербанка проводят консультации в центре продаж ГК «Пионер»

В рамках сотрудничества представители Царицынского отделения Сбербанка России оказывают консультации по вопросам жилищного кредитования в жилом квартале Группы компаний «Пионер» LIFE-Сходненская. Благодаря взаимодействию ГК «Пионер» и Сбербанка России теперь в офисе продаж можно получить не только полную информацию по всем проектам, но и помощь в покупке квартиры с использованием возможностей ипотечного кредитования. Консультации проводятся в офисе ГК «Пионер» на Красной Пресне по четвергам с 12.00 до 20.00 и по субботам с 12.00 до 17.00. «Наша компания старается создавать все условия для того, чтобы процесс выбора и приобретения новой квартиры был комфортным и нетрудозатратным. Сотрудничество со Сбербанком России позволило организовать многофункциональный центр продаж, где клиенты могут не только познакомиться с проектами ГК «Пионер», но и сразу получить ответы на любые вопросы, касающиеся оформления покупки в кредит», - прокомментировал директор по маркетингу и развитию ГК «Пионер» Дмитрий Отяковский.   За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста: Любовь Паршина, Менеджер по работе со СМИ и PR ГК «Пионер», E-mail: l.parshina@pioneer.ru, Тел: (495) 502-9559 Ольга Беломесцева, PR-агентство AGENDA, E-mail: obelomestseva@agenda.ru, Тел: (495) 545-4538

Баукова Екатерина
Agenda