Недвижимость – продажа, аренда
23.07.2012

Группа компаний «МИЦ» приступила к строительству детского сада в ЖК «Коммунарка»

Группа компаний «МИЦ» приступила к строительству детского сада на 120 мест в жилом комплексе «Коммунарка». Инвестиции в строительство составят 150 млн. рублей. Сдача объекта запланирована на сентябрь 2013 года. В рамках 4-ой очереди ЖК «Коммунарка» группа компаний «МИЦ» построит детский сад на 120 мест общей площадью 3,5 тысячи кв.м. Инвестиции в строительство составят 150 млн. рублей. Детский сад возводится по индивидуальному проекту и представляет собой здание переменной этажности от 2 до 3 этажей. На территории детского сада (общая площадь участка составляет 0,6 Га) также планируется обустройство детских площадок для игр и отдыха, предусмотрена спортивная площадка. В садике  запроектированы оборудованные залы для занятий музыкой и физкультурой, кабинеты для учебных занятий, игровые кабинеты. В здание детского сада предусмотрена собственная кухня. Для обеспечения безопасности по всему периметру детского сада будет установлено видеонаблюдение. Новый детский сад откроет свои двери для первых воспитанников в сентябре 2013 года. «Качественное  развитие территории «новой Москвы» и в частности микрорайона Коммунарка не может осуществляться без строительства объектов социальной инфраструктуры. Новый детский сад существенно облегчит жизнь жителей микрорайона и позволит снять нагрузку с уже функционирующих в районе дошкольных учреждений», - резюмирует Сергей Хорошков, генеральный директор МИЦ-Девелопмент.

Цапцына Мария
Группа компаний «МИЦ»