Отдых и туризм
23.07.2012

Новые предложения по Тунису от туроператора ICS Travel Group: Табарка, Корба и остров Джерба

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Тунис, страну с отличными условиями для отдыха и оздоровления! Помимо широко известных континентальных курортов, Тунис может похвастаться и такими курортами, как Табарка, Корба и остров Джерба. Все они – в предложениях ICS Travel Group!   Табарка манит великолепными пляжами, захватывающими дух возможностями подводного плавания и различными фестивалями. ICS Travel Group предлагает отдых на курорте Табарка на базе отеля Tabarka Beach 5*. Отель окружён красивым лесом, полем для гольфа и отличным пляжем и предлагает все условия для отличного отдыха всей семьей.   Корба находится на полуострове Кэп Бон недалеко от Хаммамета. Курорт идеально подойдет для тех, кто ищет спокойствие и уединение, Корба привлекает широкими белоснежными пляжами и великолепными зелеными территориями. ICS Travel Group предлагает отдых на курорте Корба на базе отеля Africa Jade 4*. Отель расположен на берегу моря в окружении зелёного парка. Дизайн отеля не имеет аналогов на территории Туниса, отель восхищает своей архитектурой и художественным оформлением в африканском стиле. Помимо условий для отдыха отель может похвастаться отличным центром талассотерапии площадью 3 500 м2, который предлагает огромный выбор процедур и курсов по оздоровлению.   Джербу называют «средиземноморским Таити». Туристов привлекают прекрасные пляжи острова, прозрачная вода, лабиринты улиц с сахарными головами белых куполов старинных домов. Это пленительное, полное вековой романтики место считается жемчужиной средиземноморского ожерелья курортов Туниса. На Джербе можно отдыхать круглый год благодаря мягкому климату. Климат Джербы - уникальный природный феномен. Самый жаркий месяц на острове - август со средней температурой +29, а самый холодный - январь со средней температурой +12, то есть перепад совсем незначительный. Благодаря многочисленным источникам остров утопает в зелени садов.    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group