23.07.2012

27 июля – день копирайтинга в Одессе

27 июля 2012 г. компания «МИМ» организовывает практический семинар по копирайтингу «Продающий текст – БЕСТСЕЛЛЕР» (http://www.mim.od.ua/2012/07/18/2476/) в г. Одесса.   Это мероприятие будет проводить признанный эксперт в сфере написания продающих и рекламных текстов – Денис Каплунов.   Участники семинара получат ответы на следующие вопросы:   - Почему тексты не дают результата?   - Как простого читателя превратить в лояльного клиента?   - Как за счёт предложения выделиться на фоне конкурентов?   - Как составлять «убойные» заголовки?   - С чего начать текст, чтобы его прочли до конца?   - Как убедить читателя с помощью текста?   - Как аргументировать цену, снимая возражения читателя?   - Какие «фишки» нужно использовать, чтобы усилить любой текст?   - Как правильно оформлять продающие тексты?   Область рассматриваемых текстов – коммерческие предложения, тексты для рекламных материалов, e-mail письма, тексты для сайтов, пресс-релизы, имиджевые статьи в СМИ.   Семинар будет практическим, участники шаг за шагом пройдут весь процесс написания продающих текстов. Они узнают свои слабые стороны и получат чёткие рекомендации, как их устранить, став на путь результата.   Будут рассматриваться успешные тексты и кейсы, с помощью которых уже достигался результат – все присутствующие увидят чёткий ориентир и смогут самостоятельно готовить эффективные продающие тексты.   Отдельным «бонусом» станет рабочая тетрадь, в которой собрана информация обо всех тонкостях, необходимых для работы. Это пособие подготовлено по принципу «бери и применяй».   Информация о Денисе Каплунове:   - Автор бестселлера «Копирайтинг Массового Поражения» (ТОП-5 самых продаваемых книг 2011 г. в ведущем украинском интернет-магазине kniga.biz.ua + список бестселлеров OZON)   - Ведущий самого влиятельного сайта по копирайтингу (рейтинг ePochta), сайт – «Копирайтинг от А до Ю»   - Личный рекорд по сумме – коммерческое предложение, которое привело к заключению сделки на 4,5 млн. евро   - Личный рекорд по отклику – текст с эффективностью в 30%, то есть каждый третий читатель становился клиентом.   - В своё время на трёх ведущих проектах возглавлял список ТОП-авторов среди более чем 60 000 человек.   Если вы желаете, чтобы ваши тексты продавали и добивались результата – изучите программу и зарегистрируйтесь на семинар прямо сейчас!

Сторожук Александр
B2blogger