Отдых и туризм
22.07.2012

В Нижнем Новгороде проходят съемки сериала «Отель» Ильи Хотиненко

Нижний Новгород, Нижегородская область

С 13 по 25 июля  съемочная группа нового сериала «Отель» режиссера Ильи Хотиненко остановилась в «Маринс Парк Отеле». Центр Нижнего Новгорода превратился в большую съёмочную площадку. Сериал снимается для канала «Россия». Режиссер Илья Хотиненко известен такими кинопроектами, как «Новости», «Лицо французской национальности», «Золотой век», «Ясновидящая» и другие. Съемочная группа была замечена у памятника Чкалову и на площади Народного Единства. Не зря на крыльце Министерства культуры Нижегородской области (ул. Рождественская, д.2), расположенного в здании, где в 1880-х годах находилась знаменитая Бугровская ночлежка, появилась вывеска «Отель». Кстати, именно в этом здании происходит действие знаменитой пьесы Максима Горького «На дне». Главные роли в сериале исполняют Юрий Батурин, Дмитрий Ульянов, Михаил Полицеймако, Александра Урсуляк, Ирина Чериченко. Как признались режиссер и актеры картины, многие из них останавливаются в «Маринс Парк Отеле» уже не в первый раз. Их привлекает спокойная обстановка, дружелюбный и отзывчивый коллектив, удобное месторасположение и качественное обслуживание. «Я первый раз в Нижнем Новгороде и ваш отель – это визитная карточка города. Приятно осознавать, что такой хороший отель есть в России. Из окна потрясающий вид. Вообще отель очень удачно расположен. Что-то подобное я встречал только в Европе. Половину своей творческой жизни я провожу в разъездах и в гостиницах. И поверьте, что уровень вашей гостиницы очень высок. Это не комплимент. Так и есть! Спасибо за гостеприимство, за ненавязчивую атмосферу», — поделился Юрий Батурин, главный герой сериала «Отель». Съемки фильма закончатся осенью в Москве. И скоро на телеканале «Россия 2» зрители могут увидеть своих любимых артистов в новой теленовелле.     Отдел по связям с общественностью «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (831) 277-54-05

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"