Банковские услуги, лизинг, факторинг
21.07.2012

Встреча с сельхозпроизводителями

Саратов, Саратовская область

В Базарном-Карабулаке Саратовской области прошла встреча с сельхозтоваропроизводителями. Мероприятие по традиции проходит раз в полугодие, когда на территории различных хозяйств собираются земледельцы, местные власти и представители банковского сектора. На этот раз встреча прошла на полях сельскохозяйственной артели «Стригайская». В мероприятии приняли участие более  15 сельхозорганизаций. Встреча началась с экскурсии по хозяйству, которую провёл Сергей Сперлиев руководитель артели. Гостям показали сельскохозяйственное оборудование, урожай этого года, рассказали об особенностях ведения бизнеса.   Дальнейшее общение между участниками прошло в формате семинара. На правах организатора с приветственным словом к участникам обратился глава администрации Базарно-Карабулакского муниципального района Александр Романов. По его словам подобные мероприятия, которые стали уже доброй традицией, являются залогом укрепления долгосрочного, взаимовыгодного  сотрудничества муниципальных властей, сельхозпроизводителей и банков.   Банковский сектор представили сотрудники Базарно-Карабулакского отделения Сбербанка. Заместитель управляющего Юлия Кротова провела презентацию банковских продуктов для юридических лиц и ответила на вопросы участников встречи. В завершение мероприятия, гостей ждал фуршет и общее фотографирование.

Коренюк Алина
Сбербанк