Оборудование, Машиностроение, Строительство
20.07.2012

Техникстрой начинает поставку новой серии грузовых подъемников

Тверь, Тверская область

С  19 июля компания  Техникстрой запускает в серийное производство новые грузовые подъемники серии ПМГ-1А-76103-05, грузоподъемностью 1000кг со стационарной грузовой платформой размеры которой составляют  1,2х1,5х1,0. Данное событие связано с тем, что у строительных организаций повысился спрос на строительные грузовые подъемники с грузоподъемностью 1000кг для подъема кирпичных европаллет, размер которых составляет 1,1х1,1 метр. До этого существовала модель подъемника ПМГ-1А-76103-04, при этом размер грузовой каретки у данного подъемного агрегата составлял 1,0*1,5*1,0, что не позволяло умещать европаллеты и многим приходилось прибегать к самостоятельному расширению грузовой каретки.  Хотим отметить, что грузовые подъемники серии  ПМГ-1А-76103-04 с производства не снимаются. Так как заказов на новые подъемники было много, то они проходили как спецподъемники и срок их изготовления составлял до двух рабочих недель, теперь регулярно из цеха будут выходить на склад готовой продукции до 10 грузовых подъемников с расширенной кареткой. Мы всегда учитываем пожелания и предложения наших Заказчиков и стараемся усовершенствовать модельный ряд грузоподъемного оборудования. На благо строительной индустрии, которая использует в своей деятельности грузоподъемное оборудование, работает целый штат высококвалифицированных технических работников и конструкторов, которые всегда оперативно реагируют на любые изменения в спросе на оборудование. Компания Техникстрой на протяжении многих лет  осуществляет поставку широкого модельного ряда строительного грузоподъемного оборудования: строительные грузовые подъемники, фасадные подъемники (строительные люльки), краны Пионер, грузоприемные выносные площадки для монолитного домостроения, навесные площадки для кладки кирпича, краны КБК, двухмачтовые подъемники по индивидуальному заказу, подъемники для складов и магазинов. Все оборудование предназначено для нужд  предприятий и организаций разнообразного профиля деятельности, это малые строительные компании, крупные федеральные и региональные строительные организации и предприятия. Наше строительное грузоподъемное оборудование предназначено для разных областей эксплуатации и условий применения. Поставляемое оборудование всегда есть в наличии на складе или изготавливается по индивидуальному заказу. Контактная информация: Копания Техникстрой Приходько Дмитрий Владимирович менеджер отдела продаж строительного грузоподъемного оборудования г. Тверь, ул. Спартака, д.47 тел. 8-910-933-28-66 факс. (4822) 42-21-16  Сайт: http://tehnikstroy.ru/

Приходько Дмитрий
техникстрой