Отдых и туризм, Общество, СМИ
20.07.2012

Летнее предложение – скидка 15% на аренду конференц-зала для групп от 10 человек

Бизнес-отель «АЭРОСТАР» удобно расположенна одной из главных магистралей Москвы — Ленинградском проспекте, связывающем международный аэропорт Шереметьево с историческим центром города. Всего 10 минут езды отделяют отель от Кремля, полчаса – от аэропорта «Шереметьево». Вблизи находятся важные спортивные сооружения города, из окон открывается прекрасный вид на Петровский путевой дворец.  Интерьеры номеров оформлены в современном стиле. Сдержанные тона, элегантная мебель и спокойное освещение в уютных номерах создают прекрасные условия для отдыха. Мы предлагаем полный спектр услуг по организации и проведению мероприятий — от аренды зала до услуг флориста. К вашим услугам 17 конференц-залов и переговорных комнат вместимостью от 15 до 500 человек. Все залы имеют индивидуальную или центральную систему кондиционирования, доступ к проводному и беспроводному Интернету, прямые телефонные линии по Москве. Гостиница предоставляет широкий ассортимент оборудования — от экранов и флипчартов до систем синхронного перевода и другого современного оборудования, необходимого для качественного проведения конференций любого масштаба, в т.ч. видео- и интернет-конференций. В один из залов может прямо с улицы въехать автомобиль — уникальное предложение для автомобильных презентаций. Разработаны конференц-пакеты— специальные предложения для участников конференций, включающие аренду зала, кофе-брейки, бизнес-ланч. Каким бы ни был масштаб вашего мероприятия, мы всегда рады предложить:

• бесплатно: экран, флипчарт, ручки, бумагу, 1 бутылка минеральной воды на человека в день, телефонные звонки по Москве.
  • широкий выбор меню бизнес-ланчей и кофе-пауз.
  • возможность проведения гала-ужинов, организацию музыкально-развлекательной программы.
  • услуги бизнес-центра.
  • специальные цены на проживание для участников мероприятий.

Предложение действует: с 16 июля до 5 сентября.

Потапова Лилия
Aerostar Hotel Moscow