Культура, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
20.07.2012

«Молком» выступил спонсором пензенской команды КВН «Мисс Мира»

Пенза, Пензенская область

Команда КВН «Мисс Мира» и «Молочный комбинат «Пензенский», ставший официальным спонсором КВНщиков, соберут болельщиков и поклонников популярной игры в кинозале «Заря» 21 июля. Команда «Мисс Мира» пригласила на трансляцию своей игры всех, кто молод, энергичен и любит КВН. В городе были расклеены афиши с приглашениями, размещены объявления в сети Интернет.   Друзья пензенских КВНщиков смогут не только посмотреть 1/8 финала с участием «Мисс Мира» на огромном экране, но и познакомиться с видеоматериалами репетиций команды, а также проявить себя в конкурсной программе, подготовленной для них веселыми и находчивыми.    Ни одно состязание не обходится без наград и подарков. Уже стало доброй традицией, что в качестве призов для веселых конкурсов команды «Мисс Мира» свою продукцию предоставляет комбинат «Молком». Самым популярным среди молодежи является натуральный продукт «Ё-гурт» в яркой и динамичной упаковке. Именно «Ё-гурт», ставший вкусным и полезным подарком для победителей конкурсной программы, «Молком» позиционирует как молодежный бренд.   «Компания «Молком» всегда в авангарде – там, где молодежь, свежие мысли и новые веяния. Мы поддерживаем позитивные инициативы нового поколения, для нас – сотрудничество с командой КВН «Мисс Мира» - символ молодости, обновления и динамичного развития», - сказал генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Роман Калентьев.    ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком») - лидирующее предприятие-переработчик молока в Пензенской области, работающее в регионе с 1985 г. Предприятие перерабатывает до 200 тонн молока в сутки. Комбинат ориентирован на производство продуктов для конечных потребителей, доля которой составляет более 90% от общего объема производства. «Молком» выпускает широкий ассортимент продуктов, включающий свыше 50 наименований.   В общем объеме прибыли на молоко приходится 38%, на кисломолочную продукцию - 21%, на сырково-творожные продукты - 16%, на сыры – 10%, на сметану 7 %, на масло – 6%, на йогурты – 2%, на сливки - менее 1 %.   Вся продукция ОАО «Молком» соответствует требованиям ГОСТ. Продукция «Молком» ежегодно получает награды на международных выставках. В коллекции есть золотые и серебряные медали, многочисленные дипломы.Девиз предприятия: «Всегда натуральные продукты».   Продукция «Молком» реализуется в 14 фирменных магазинах комбината, супермаркетах и других точках розничной торговли .На предприятии работают более 600 человек.Генеральный директор - Калентьев Роман Анатольевич. www.molkom-penza.ru   Контакты для СМИ: Екатерина Дубинина, PR-менеджер ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Тел. +7 (495) 510-67-47, (8412) 54-78-29 Моб. +7 (985) 141-19-14, +7 (961) 351-26-47

Дубинина Екатерина
Молочный комбинат «Пензенский»