Потребительские товары, Спортивные мероприятия
03.11.2010

Бренд «АРХЫЗ» стал Генеральным партнером ралли «Невские Виражи».

Приозерск, Ленинградская область

Компания «Висма-Люкс», официальный представитель бренда «АРХЫЗ» в Санкт-Петербурге, заключила  договор о сотрудничестве с организаторами предстоящего ралли.

В рамках соглашения осеннее соревнование этого года получит имя бренда: «АРХЫЗ – Невские виражи». Также компания предоставляет воду для экипажей и призы для победителей.  Ралли «Невские Виражи» проводится уже более 10 лет.

Данное соревнование является заключительным 7 этапом Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и 3 этапом Объединенного Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и Псковской области «Виражи 2010» по любительскому ралли. Организаторами являются Юношеская Автомобильная Школа «Автоград» и Спортивно-Технический Клуб «Арт Ралли».

Соревнование «АРХЫЗ – Невские виражи» будет отличаться от предыдущих этапов. Впервые за всю историю проведения ралли весь процесс соревнования, начиная от регистрации участников и заканчивая награждением победителей и призеров, пройдет в один день. Также в первый раз в Северо-Западном регионе России любительская гонка пройдет в темное время суток. С последним пунктом связан следующий: участники смогут официально ознакомиться со всей трассой ралли, чего раньше никогда не было. Это сделано из соображений безопасности. Это не первые автогонки, которые поддерживает бренд «АРХЫЗ».

В сентябре этого года бренд выступил партнером ралли «Шелковый путь – серия Дакар».

Диомидова Дарья
Висма-Люкс