19.07.2012

Программное обеспечение для цифрового тахографа от компании Roadsoft

В июле 2012 года голландская компания RoadSoft, предлагающая оборудование и программное обеспечение для работы с данными цифрового тахографа и карт водителя, представила вниманию своих пользователей обновленную программу RS Digitac PRO.   Программное обеспечение позволяет не только считывать данные со всех типов цифровых тахографов, но еще и предоставляет возможность просматривать нарушения водителей и транспортных средств согласно положению "О труде и отдыхе водителей" и увидеть ожидаемый размер штрафа за соответствующие нарушения.   RS DigiTac Pro – это программное обеспечение, созданное специально для загрузки, хранения, просмотра и анализа данных цифрового тахографа и карты водителя. В список доступных функций входит анализ нарушений водителя в соответствии с положением о труде и отдыхе водителя, просмотр данных о скорости, просмотр ошибок, связанных с работой тахографа, создание отчетов и многое другое. Программное обеспечение очень просто в использовании, и вы можете быть уверены, что ваше предприятие будет действовать в соответствии с законодательством.   Отчеты можно экспортировать и сохранять в форматах, доступных для Microsoft Word, Microsoft Excel и в PDF формате.   Программное обеспечение RS Digitac PRO успешно загружает данные со всех цифровых тахографов (VDO, Stoneridge, Actia и Efas), включая также российские тахографы. Все программное обеспечение русифицировано. Помимо этого RoadSoft оказывает своим клиентам профессиональную поддержку и регулярно предлагает обновления программы в соответствии с последним законодательством ЕСТР.   Более подробную информацию о компании RoadSoft и программном обеспечении  можно получить на сайте www.rs-roadsoft.ru. Компания так же предлагает 14 дневную бесплатную демо-версию или онлайн-презентацию, которая позволит по достоинству оценить программу RS Digitac PRO.

Грудская Александра
Roadsoft россия