Автомобили
19.07.2012

Легендарный Defender от 1 387 000 рублей

Лето в самом разгаре, и сезон самых жарких, самых выгодных предложений уже вступил в свои права. Торопитесь, если не хотите, чтобы столь заманчивое предложение на приобретение легендарного Defender 90 с новым дизельным двигателем 2.2 литра от компании «Артекс» пронеслось мимо Вас! Land Rover Defender 90 – один из самых узнаваемых в мире внедорожных автомобилей, обладающий великолепной функциональностью. Теперь на автомобиль установлен новый 4-цилиндровый дизельный двигатель объемом 2,2 литра с улучшенными тягово-динамическими характеристиками, позволяющими разогнать автомобиль до 100 км/ч за 14,7 сек. и буксировать груз массой до 3,5 тонн! Land Rover Defender 90 теперь развивает максимальную скорость до 145 км/ч. Универсал укомплектован 6-ступенчатой механической трансмиссией, а полный привод гарантирует уверенное движение по бездорожью. И если раньше Вы еще могли задумываться над покупкой этого представителя семейства Land Rover, а тем более если это представлялось Вам недоступным, то уже сейчас «Артекс», официальный дилер Land Rover в России, готов оспорить Вашу уверенность – с 1 по 30 июля 2012 года автомобили Defender 90 предлагаются от 1 387 000 рублей. Выгодное предложение от «Артекс» за бесконечный драйв приключений распространяется на ограниченное количество автомобилей Defender 90 в наличии – спешите, чтобы успеть! За дополнительной информацией по условиям акции, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании «Артекс» по телефону: +7 (495) 66-002-66

Рязанова Светлана
Артекс