Саммиты, форумы
19.07.2012

Израиль приглашает познакомиться с индустрией инноваций

3-14 сентября 2012 г. в рамках программы «Таглит» Израиль посетит группа специалистов в различных сферах индустрии инноваций: информационных технологий, биотехнологий, управления бизнесом и менеджмента инноваций и т.д. Они смогут заглянуть за кулисы израильского мира стартапов глазами авторов легендарной книги «Start-Up Nation».    «В мире, ищущем ключ к инновациям, Израиль является единственным местом, где нужно его искать. Запад нуждается в инновациях. Израиль их порождает», – утверждают авторы бестселлера «Start-Up Nation» Дэн Сенор и Сол Сингер. 11 дней – за это время участники тура смогут не только познакомиться с лидерами израильской стартап-индустрии, но и лично представить свой проект потенциальным инвесторам.   Организатором турне выступило Еврейское Агентство «Сохнут», туристическим оператором – компания Yael Adventures, информационным партнером – еврейская социальная платформа JewishNet, партнером –Jerusalem Startup Hub. В рамках программы участники посетят штаб-квартиру Google в Израиле, международный офис мирового лидера в области IT-безопасности Check Point, корпорацию Better Place – лидера в области инфраструктуры для электромобилей – и целый ряд других игроков израильского рынка инноваций.   Участники стартап-тура проведут бизнес-ужин с депутатом Кнессета Робертом Илатовым, председателем лобби в поддержку высоких технологий в Израиле. Также будет организован цикл встреч с руководителями израильских стартап-компаний.   В бесплатном туре «Таглит Start-Up Nation» примут участие 30 человек из России и Украины, а также 10 стартаперов из Израиля. Для того, чтобы присоединиться к группе, требуется регистрация на одной из официальных страниц проекта в социальной сети Facebook (http://www.facebook.com/taglitstartupnation) или ВКонтакте (http://vk.com/taglitstartupnation), а также заполнение анкеты кандидата.

Сторожук Александр
B2blogger