Отдых и туризм
19.07.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Лидо ди Езоло и Бибионе!

Туроператор ICS Travel Group информирует о продолжении полетной программы в Триест, что позволит туристам отдохнуть в таких регионах Италии, как Бибионе, относящемуся к региону Фриули Венеция Джулии и Лидо ди Езоло, Венето.   Лидо ди Езоло отличается великолепными песчаными пляжами и особым микроклиматом – здесь недалеко расположены Альпы, и поэтому крайне редко дует сильный ветер, а море достаточно спокойное. Купальный сезон длится с мая по октябрь. В Лидо ди Езоло особенный «золотой» песок, чистое и мелководное море, что особенно хорошо для детей, а также прекрасно развитая индустрия отдыха и хорошая экология – промышленные объекты вблизи курорта отсутствуют.    Бибионе - один из престижных курортов севера Адриатики. Он начал развиваться лишь 50 лет назад, однако уже успел завоевать широкую известность в Европе, особенно после того, как 15 лет назад здесь были открыты уникальные термальные источники.    Отличные пляжи делают этот курорт особенно привлекательным для семейного отдыха с детьми. Бибионе можно разделить на две основные зоны: Бибионе пляж, которая больше подходит для активного отдыха и развлечений, и Бибионе Пинета, располагающая к спокойному времяпрепровождению среди вечнозеленых пиний.   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group