Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
19.07.2012

80 млн долларов для FlatHouse

Более 80 млн долларов до конца 2012 года инвестиционно-строительный холдинг «ГУД ВУД» (GOOD WOOD) планирует вложить в новый тип жилья FlatHouse® (Флэтхаус).  Основная идея - совмещение в одном проекте экологии деревянного загородного дома с комфортом и внешним видом городской квартиры, а также комплектующих и инженерных систем высокого качества от ведущих европейских производителей с доступной ценой. Флэтхаус представляет собой двухквартирный дом (дуплекс), построенный по сэндвич-технологии – внутри клееный брус, снаружи энергоэффективное утепление и внешняя отделка современным высокотехнологичным и экологически чистым материалом. Площадь каждой квартиры – 84 кв.м. Площадь приквартирной территории – 2-6 соток. Итоговая стоимость одного домовладения составляет 3,5-4,0 млн рублей, в зависимости от стоимости земельного участка. В настоящий момент начинается квартальная застройка Флэтхаусами следующих коттеджных поселков: КП «Ульянкины Горки» (Каширское шоссе, 35 км), КП «Соколово» (Пятницкое шоссе, 40 км), КП «Бакеево (Пятницкое шоссе, 18 км). В планах компании «ГУД ВУД» в течение августа месяца выйти на застройку квартир на Киевском, Калужском, Ленинградском, Новорижском, Ярославском шоссе, а также в двух коттеджных поселках в Нижнем Новгороде.

Архипова Надежда
Good Wood