Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
22.05.2023

«Метриум»: Новые спецпредложения в ЖК «1-й Нагатинский»

Компания "Метриум" сообщает о запуске новых специальных предложений в жилом комплексе бизнес-класса «1-й Нагатинский». Покупателям квартир теперь доступны скидки до 21%, ипотека без первоначального взноса, жилищное кредитование по сверхнизкой ставке на первые три года, а также трейд-ин. Девелопер проекта – Prime Life Development. Партнер по реализации – "Метриум".

До конца мая у покупателей есть возможность приобрести квартиры в ЖК «1-й Нагатинский» со значительным дисконтом. На ограниченный пул лотов распространяется скидка 20%. Вместе с тем, по подсчетам аналитиков «Метриум», средний размер дисконта на московском первичном рынке составляет 6%.

Клиенты могут получить дополнительный 1% к скидке. Для этого нужно купить квартиру с использованием ипотеки от «Сбербанка». Минимальный первоначальный взнос – 15%, максимальная сумма кредита – 12 млн рублей.

Для приобретения квартиры в «1-м Нагатинском» также можно воспользоваться ипотекой без первоначального взноса от «Сургутнефтегазбанка». Требуется лишь подтверждение дохода официальными документами. Для зарплатных клиентов ставка по кредиту составляет 12,5%, для незарплатных – 13%. Максимальная сумма ипотеки – 30 млн рублей.

Еще одно спецпредложение компания Prime Life Development запустила совместно с «Московским кредитным банком». Девелопер и кредитная организация предлагают приобрести квартиру в жилом комплексе «1-й Нагатинский» по ставке 0,01%, действующей в течение первых трех лет выплат. Размер первоначального взноса начинается от 15%, максимальная сумма кредита – 12 млн рублей.

Кроме того, в «1-м Нагатинском» стартовала программа трейд-ин. Девелопер фиксирует цену на будущую квартиру и в краткие сроки помогает реализовать имеющуюся недвижимость клиента. Деньги от продажи прежнего жилья идут на приобретение нового.

«Столичный первичный рынок проявил устойчивость к внешним потрясениям, однако для оживления покупательской активности многие девелоперы запускают интересные акции, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Однако по мере восстановления спроса число спецпредложений будет сокращаться, а цены на новостройки продолжат расти. Поэтому не стоит упускать выгодные условия покупки, предлагаемые надежными компаниями.

При этом нужно определиться, какая акция подходит именно вам. Например, ипотека без первоначального взноса – оптимальный вариант для клиентов, не желающих единовременно выводить большую сумму из бизнеса, а кредит с околонулевой ставкой на первые три года – для тех, кто в ближайшие время планирует серьезные расходы, помимо приобретения жилья».

Стоимость студий в ЖК «1-й Нагатинский» начинается о 10,9 млн рублей (за 30 кв. м), однокомнатных квартир – от 14.8 млн рублей (за 42 кв. м), двухкомнатных – от 18,7 млн рублей (за 58,8 кв. м), трехкомнатных – от 30, 1 млн (за 80,6 кв. м).

Кудымова Елена
Метриум
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии