Экспедирование и перевозка грузов
18.07.2012

«WCT Logistics» рассказала о своем подходе к работе

В июле 2012 года транспортно-логистическая компания «WCT Logistics» поделилась информацией об услугах, которые в значительной мере позволяют упростить вопросы организации грузоперевозок по всему миру. Традиционный рынок грузоперевозок находится в постоянном движении и непрерывно развивается. Именно поэтому компаниям, которые стремятся преуспеть на нем, важно постоянно совершенствоваться и проводить внимательную работу по улучшению качества сервиса, заниматься созданием и внедрением новых услуг. «WCT Logistics» полностью соответствует этому правилу, и доказательством этому является растущее количество услуг, оказываемых компанией, а также постоянное улучшение качества и скорости их выполнения. В июле 2012 года «WCT Logistics» предлагает своим клиентам информацию обо всех услугах компании. Наряду со ставшими классическими услугами перевозки, компания предлагает  международную авиаперевозку, международную мультимедийную перевозку (несколькими транспортами), а также контейнерные перевозки и перевозки негабаритных грузов. Данные услуги призваны обеспечить создание единой системы, которая позволит комплексно решать любые задачи, связанные с заказом клиента – от организации наиболее подходящего вида транспорта до таможенного оформления груза. «Главной задачей нашей компании является обеспечение максимального удобство для клиента» - комментирует Потапов Павел Владимирович, директор - «По этой причине нами проводится ответственная работа по изучению спроса, улучшению качества оказываемых услуг, учитываются и поддаются корректировке все неточности и проблемные сферы». Более полную информацию об услугах и деятельности компании всегда можно найти на сайте «WCT Logistics» по адресу: wctlogistics.com. С целью получения консультаций по любым интересующим вопросам можно обращаться по телефону в Москве: +7(495)660-39-65. Информация о компании: Миссия компании – предоставление сервиса по перевозкам грузов в соответствии с известным принципом «door to door». Компания «WCT Logistics» предлагает услуги по грузоперевозке, в том числе морские и грузовые авиаперевозки, таможенному оформлению и страхованию грузов. Контактная информация: ООО «Валерия» «Valeriya, Ltd» Контактное лицо: Потапов Павел Владимирович, директор адрес: 105523, г. Москва, Щелковское шоссе д. 100, стр. 20, этаж 4, офис 409. Телефон: +7(495)660-39-65 Сайт: http://wctlogistics.com

Менеджер Менеджер
«Валерия»