Отдых и туризм, Дизайн и интерьер, Отдых в России
03.05.2023

Пушкино, Московская область

На загородной территории Sofrino Park в 30 км от Москвы по Ярославскому направлению открылся тематический отель «Дом Творчества Гостелерадио СССР» 3* c концепцией «Назад в СССР». Такая тематика выбрана не случайно: в 70-х годах прошлого века на территории бывшей усадьбы князей Гагариных был построен легендарный Дом творчества работников телевидения и радиовещания СССР. Очень быстро он стал популярным местом отдыха советской интеллигенции. После распада Советского Союза многие с ностальгией вспоминали счастливое время, проведенное среди аллей и вековых дубов.

Гости отеля «Дом творчества Гостелерадио СССР» смогут окунуться в атмосферу той эпохи, когда эскимо было вкуснее, деревья выше, а небо ярче.

Отель работает по системе «Все Включено по ГОСТу», что означает внимательный подход к каждой детали отдыха. Гостей ждет проживание в реновированных номерах и разнообразное питание в ресторанах «Шаболовка, 37» и «Останкино» с блюдами из знаменитой советской книги о вкусной и здоровой пище.

Чтобы гости могли прочувствовать атмосферу того времени - за их развлечения отвечает одна из лучших анимационных команд Подмосковья: песни у костра с печеной картошкой, дворовые игры, утренняя зарядка, веселые старты, пионербол, ежедневные мастер-классы, киносеансы и другие тематические мероприятия.

Место проведения: Территория Sofrino Park, Пушкинский район,

Московская область, 141273.

Болдырева Наталья
софрино
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии