Юридические услуги
18.07.2012

РосБизнесАудит поглотила ООО «Агентство финансовой защиты «Партнер»

ООО «РосБизнесАудит»  расширяет сферу деятельности благодаря поглощению ООО «Агентство финансовой защиты «Партнер». ООО «РосБизнесАудит»  - компания, оказывающая услуги в области аудита и консалтинга и специализирующая на налоговых спорах, объявила о поглощении ООО «Агентство финансовой защиты «Партнер». Генеральный директор ООО «РосБизнесАудит», Осин Тимур Юрьевич, так прокомментировал произошедшее поглощение: «К сильной стороне нашей компании, которой является представление интересов наших клиентов в Арбитражном суде по налоговым спорам, добавилась защита от уголовного преследования по обвинениям в преступлениях в сфере экономике.  Мы уверены, что произошедшее присоединение позволит расширить линейку оказываемых нами услуг, и повысит привлекательность  ООО «РосБизнесАудит», как надежного и всестороннего партнера».  ООО «Агентство финансовой защиты «Партнер» работает на рынке аудиторских услуг с 1999 года и специализируется на разрешении проблем, возникших с органами внутренних дел и налоговыми органами при расследовании преступлений в сфере экономики. За время работы «Партнер» неоднократно добивался положительного разрешения возникших проблем с правоохранительными органами для ведущих российских и иностранных юридических лиц. В кейсе компании несколько сотен положительных решений. Подробнее ознакомиться с деятельностью компании и узнать стоимость аудиторских услуг можно на сайте ООО «РосБизнесАудит» - www.rbabiz.ru. Контакты: ООО «РосБизнесАудит» Адрес: г. Москва, ул. Малая Семеновская, д. 3., корпус 3 (495) 780-99-80 (многоканальный) info@rbabiz.ru http://www.rbabiz.ru

Менеджер Менеджер
«РосБизнесАудит»