Недвижимость – продажа, аренда
17.07.2012

Летнее предложение для деловых людей: в ГК «Космос» аренда залов со скидкой до 50%

Гостиница «Космос» идет навстречу целеустремленным и ответственным менеджерам, предлагая летнюю скидку на аренду банкетных и конференц-залов до 50%. Предложение действует с 1 июля по 14 августа.   Арендуя один из конференц-залов ГК «Космос» с 1 июля по 14 августа с понедельника по пятницу, вы можете рассчитывать на значительную скидку.  А в выходные цены от «Космоса» еще ниже:  с 1 июля по 14 августа арендуйте любой конференц-зал отеля «Космос» в субботу или воскресенье - и получите скидку 50% от обычной стоимости.   Подыскиваете место для проведения банкета? Новое специальное предложение от ГК «Космос» www.hotelcosmos.ru решит и эту задачу.  При заказе банкета аренда банкетного зала «Галактика Центральная» предоставляется бесплатно  – против обычной цены в 90 000 рублей!   Воспользоваться услугами банкетного зала  «Вечерний Космос» можно с большой скидкой в будние дни и с еще большей экономией в выходные. В субботу и в воскресенье за аренду зала «Вечерний Космос» платите всего 60 000 рублей - вместо обычной цены 160 000 рублей!   Предложение для банкетных залов, так же как и для конференц-залов, действует с 1 июля по 14 августа.   В качестве бонуса для арендаторов гостиница «Космос» www.hotelcosmos.ru предлагает значительные скидки на размещение участников деловой встречи. Для проживания гостей мероприятия комфортные номера предоставляются с  50% скидкой (с учетом НДС и завтрака). Предложение действительно для групп от 10 номеров.   Многофункциональные конференц-залы отеля подойдут для проведения мероприятий любого масштаба, от небольших совещаний до международных конгрессов. К вашим услугам  семь залов различной вместимости: от «Меркурия» на 30 мест до Конгресс-зала, в котором одновременно могут разместиться до 1000 человек. Залы оборудованы удобной мебелью и современной аппаратурой, в них установлена система кондиционирования. Комфортные условия и строгие интерьеры создают деловую обстановку, способствующую конструктивному общению.

Сторожук Александр
B2blogger