Интернет, Финансы, Курсы, семинары тренинги
17.07.2012

Компания «ЭКСПО-ПАРК» стала клиентом процессингового центра PayOnline

Основной сферой деятельности компании «ЭКСПО-ПАРК ВЫСТАВОЧНЫЕ ПРОЕКТЫ» является организация выставок для B2B и B2C сегмента. С целью повышения уровня сервиса для посетителей и участников выставок компания  расширила список услуг, предоставляемых онлайн. Теперь купить билеты на предстоящую выставку и оплатить каталоги выставок предыдущих лет можно в Интернете с помощью банковской карты. Стремясь сделать эту услугу  максимально удобной, руководство компании приняло решение о подключении приема платежей по банковским картам на сайте компании с помощью  процессингового центра PayOnline. Также посетители сайта могут оплатить онлайн серию workshop-ов, посвященных вопросам ведения бизнеса в Интернете, ведению контекстных рекламных компаний, разработке сайтов интернет-магазинов, работе в социальных сетях. «Для нас очень важно гармоничное сочетание высокого уровня безопасности и удобства использования платежного сервиса для нас и наших клиентов. Ведь сайт компании  – это часто место первого знакомства с компанией. И оплачивая услуги онлайн, клиент составляет первое впечатление о нашем сервисе в целом. Выбирая платежного партнера, мы остановились на процессинговом центре PayOnline, предоставляющем удобные, понятные, безопасные услуги нам и нашим клиентам», - прокомментировала начало сотрудничества Ирина Штефан, представитель компании «Экспо-Парк». PayOnline не только надежно защищает электронный бизнес клиента от мошеннических операций, но и предоставляет полноценный back-office: личный кабинет, в котором можно отслеживать прохождение всех видов платежей в одном интерфейсе; круглосуточный мультиязычный call-центр, обслуживающий обращения плательщиков; простую выгрузку документации и подробную ежегодную отчетность о платежах, совершенных через сайт компании. О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard,  обладает международным сертификатом PCI DSS.  PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.  О компании «Экспо-Парк» ЭКСПО-ПАРК ВЫСТАВОЧНЫЕ ПРОЕКТЫ - Одна из старейших и авторитетных независимых выставочных компаний на российском рынке. 16 лет работает в сфере разработки концепций и организации выставок, а также предоставляет полный комплекс выставочных услуг. В настоящее время проводит 14 ежегодных специализированных выставок и ярмарок, одна из которых совместно с партнёром — европейским выставочным организатором компанией Мессе Дюссельдорф. Компания «Экспо-Парк» — член Международного Союза выставок и ярмарок, член Гильдии выставочно-ярмарочных организаций Московской Торгово-промышленной палаты. Выставки проходят под патронатом ТПП РФ, МТТП, МК РФ и других отраслевых министерств и ведомств. 6 выставочных проектов компании сертифицирован Знаком МСВЯ — Арх Москва, Арт Москва, Дизайн и реклама, Российский Антикварный Салон, non-fiction, Shop Design Russia. Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/194/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline