Автомобили
17.07.2012

Конь, трактор, или ...?

С целью повышения устойчивости колеса у них расширяются, давление в шинах снижается. В результате получается проходимость, сравнимая с гусеничным трактором. Также для данных вездеходов характерна рулевая система велосипедного типа. Помимо всего прочего четырехколесники бывают одноместными или двухместными. Набор таких особенностей роднит квадроцикл с мотоциклом, трактором, снегоходом, делая его просто незаменимым помощником в условиях бездорожья и тяжелых климатических условий. Квадроциклы США и Японии представлены наиболее широкой гаммой моделей и производителей. Мы вкратце рассмотрим особенности и различия этих вездеходов, а где купить квадроцикл – решать Вам. Теперь квадроциклы Япония - очень модное транспортное средство. Модный и универсальный, он не просто стильный и красивый "пони", на котором можно выделиться или похвастаться друзьям, но и незаменимый спутник туристов - любителей экстрима, спортсменов - поклонников ралли, прыжков. Фермеры любят "квадрик" за покладистость и экономичность: с помощью машины можно пахать землю, очистить снег или листья, перевезти грузы на присоединенном прицепе. Дети тоже не остались без внимания - существуют модели для 12-16летних подростков. Данные модели обладают дополнительными средствами безопасности и ограничением скорости до 25 км/ч. Во всем прочем такие машины оснащены всем, что требуется настоящему покорителю бездорожья: удобное сиденье, мощные фары и много всего другого. Как видно из ранее сказанного - назначение и функции у квадроциклов могут быть различные. А это значит, что перед тем, как приобрести себе такого четырехколесного друга, Вам необходимо решить для себя: для чего, как и где Вы будете его использовать. От этого решения и будет во многом зависеть выбор модели. Нужно учесть, что хотя продажа квадроциклов дело нехитрое, необходимо выбирать тех продавцов, которые помогут Вам подобрать именно то, что нужно и не совершить неоправданных расходов. Если планируете купить квадроцикл для работы, то Вам подойдут модели с повышенной проходимостью, приспособленные для перевозки грузов. Хотите совершать длительные поездки - Вас может заинтересовать модель-вездеход туристического класса с относительно невысокой грузоподъемностью и повышенным комфортом. На таком "коне" вы сможете долго находится в пути, не чувствуя усталости. Для занятий спортом существует целый ряд моделей, обладающих особенными техническими характеристиками и усиленными системами безопасности. К спортивному квадроциклу можно также приобрести различные "примочки", делающие его еще более послушным, безопасным и эффективным. Наиболее популярными являются квадроциклы США и Японии. После выбора модели, соответствующей Вашим потребностям останется определить - где купить квадроцикл. Сейчас это не сложно, т.к. на рынке существует уже достаточное количество специализированный фирм и салонов. Достаточно в любой поисковой системе вбить "квадроциклы продажа" и из предложенных вариантов выбрать наиболее Вам подходящий по цене и другим критериям.

Соловов Иван
Алекс-Драйв