Торговля, Медицина, красота и здоровье
17.07.2012

Medela дарит подарки!

Уникальная акция "Жаркое лето" от Medela*! При покупке ручного или электронного 2-фазного молокоотсоса Harmony или Swing от Medela в упаковке Вас ждет подарок – cмартсоска Calma! Естественно, мы хотим дать нашим детям все самое лучшее и, кормя грудью, мама может быть уверена, что она делает все правильно. Молоко – это не только оптимальное питание для малыша, но и базис для формирования иммунитета и залог гармоничного развития ребенка. Однако иногда кормить грудью естественным путем невозможно. Использование смартсоски Calma** представляет собой альтернативу грудному вскармливанию для тех матерей, которые желают кормить своих детей грудным молоком. Смартсоска Calma: • Полностью воспроизводит естественный механизм сосания ребенком материнской груди; • «Непроливашка» – молоко из смартсоски Calma не капает и не подтекает; • Только правильный захват и правильная работа мышц челюстно-лицевого аппарата малыша обеспечит поступление молока; • Малыш может отдыхать у бутылочки и менять ритм кормления – точно так же, как он ведет себя у груди; • Один размер на весь период вскармливания — так же, как в естественных условиях; • Никогда еще переход от груди к бутылочке и обратно не был столь легким! Ищите специальный значок на упаковке!    *Medela -дочерняя компания швейцарского холдинга Medela AG. Принадлежности для грудного вскармливания. Компания «Medela» предлагает широкий выбор электрические, электронные и ручные молокоотсосы. Клинические молокоотсосы. Аксессуары для грудного вскармливания, крем для защиты сосков, специальные устройства для кормления, контейнеры и пакеты для сбора и хранения молока, впитывающие прокладки для бюстгальтера, формирователи сосков и многое другое. Белье для беременных и кормящих мам.  Основная цель Medela – помочь каждой маме сделать грудное вскармливание простым и комфортным. Телефон горячей линии: 8-800-200-6808 Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ   **Перед тем, как приучать ребенка к соске, необходимо наладить грудное вскармливание.

Дерю Анна
Медела