16.07.2012

Likilik.ru – первый сайт знакомств, пользователи которого могут стать миллионерами

Все пользователи сайта знакомств likilik.ru с VIP-аккаунтами теперь имеют возможность ежедневно участвовать в розыгрыше ценных подарков и денежных призов. Розыгрыш будет проходить в 18:00 по московскому времени, при этом призовой фонд будет формироваться на основе количества пользователей с активным VIP-статусом. Каждый VIP-Пользователь принимает участие в ежедневном розыгрыше до момента окончания действия своего VIP-статуса. Выигранные средства в виртуальной валюте сайта (Li) можно будет вывести через систему QIWI и обналичить или потратить на самом сайте на дополнительные услуги и подарки друзьям, а также для повышения позиции своего аккаунта в топ-листе. Теперь пользователи сайта Likilik.ru имеют возможность одновременно искать новые знакомства, зарабатывать в Интернете и получать призы. Прозрачность условий проведения лотереи каждый участник likilik.ru может проверить сам, просмотрев аккаунты победителей и лично пообщавшись с ними.   Информация о компании: Сайт Likilik был основан в 2010г. Прибытковым Александром Владимировичем. Главной особенностью сайта является возможность для каждого пользователя сайта с VIP аккаунтом участвовать в регулярных розыгрышах ценных призов. Сайт : www.likilik.ru

Марусова Мария
алекс про